经典美剧CSI体面退休 电影做结尾老G回归

字体:
发布时间:2015-05-16 19:43:37
来源:互联网

 

初代CSI的几位主演也将在特辑中出镜

  新浪娱乐讯 北京时间5月15日消息,据国外媒体报道,美国电视史上最成功的罪案剧《犯罪现场调查》(CSI)播出15年后终于走向终结,CBS电视网也决定为其举办一个体面的“退休仪式”。日前CBS电视网宣布将于9月27日播出一集两小时的特辑,为这部剧集画上一个圆满的句号。

  《犯罪现场调查》是一部足以留名美国电视史的剧集,该剧2000年播出以来曾五次成为全世界收视率最高的剧集,和其两部衍生剧《犯罪现场调查:迈阿密》(CSI: Miami)、《犯罪现场调查:纽约》(CSI:NY)一同常年霸占全美收视率榜单的前几位。凭借《犯罪现场调查》、《海军犯罪现场调查》(NCIS)和《犯罪心理》(Criminal Minds)三个系列,CBS电视网也被称为最会拍罪案剧的电视网。

  《犯罪现场调查》第15季于今年2月结束播映,CBS也决定不再续订,不过这部“功勋剧”也理应获得一个体面的“退休仪式”。日前CBS宣布将于9月27日播出一集两小时的特辑,玛格-海根伯格(Marg Helgenberger)、威廉-彼德森(William Petersen)这几位观众非常熟悉的主演都将回归。这集特辑播完之后,这一时段将交给二年级新剧《网络犯罪调查》(CSI: Cyber),《犯罪现场调查》主演特德-丹森(Ted Danson)也将加盟该剧第二季,这似乎也象征着火炬的传递,生命的延续。

  (Heaven)

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号