巨人首款众筹网游《征途穿越版》于6月面市

字体:
发布时间:2015-05-17 14:28:09
来源:凤凰网游戏

         今日,巨人网络正式公布旗下首款众筹网游——《征途穿越版》,6月将上市。

该游戏采用全新“众筹”模式,与征途系产品在研发模式上有本质区别,是征途制作团队依靠10年运营经验,筹集百万玩家创意和资金,而打造出的“民心”网游。

《征途穿越版》将还原玩家曾经最喜爱的经典玩法,同时依据玩家意愿去除90%收益功能及88%繁琐玩法。另外,游戏主打“穿越”,将推出全新“四大时代”核心玩法。

主打穿越 主推4大时代玩法

《征途穿越版》将带领百万玩家穿越至4大时代,每个时代都将拥有多个子系统,涵盖游戏的方方面面。

武侠时代: 7层主题地图

在2008年征途原版地图的基础上,全新开辟多个海域、云界、天空城地图,将征途大陆辟为7个层级。

 

每个层级玩法各不相同,高层次地图玩家,将享受消费最低、回馈最多等福利,还能自由选择个性更加鲜明的穴道经脉修炼,定制自己的战术与战斗风格。

战国时代:体验穿越者的101种死法

“战国时代”是一个以混战为主题的大时代,在保留征途十国争霸背景的基础上,打造一系列全新战国模式的PVP、PVE玩法。

在各类战场中,玩家会进入不分史实乱入的奇葩地图,各种隐藏任务中,大开脑洞破解“穿越者的101种死法”。

剑仙时代:全系仙侠玩法来袭

在这个时代,玩家可以体验到“九劫九生”推图副本,机关、巫毒、地火、闪电,花样百出的动态地图。

另外,还可捕捉养育BOSS幼崽为己所用,或不服驯养挑战BOSS爆宝,更有情侣双修、爱侣阵法、合体技能等多重仙侠玩法。

蒸汽时代: 战斗工具大变革

随着全新逆天的“器械”登场,又将拉开“蒸汽时代”的序幕!无论是作战模式还是对战效果,都将完爆传统征途系作战玩法。在《征途穿越版》当中,你看不到昔日战车扎堆乱碾的情景,一切都会更加刺激,更为刺激带感的战争画面将震撼上演。

性感惹火好用 跨时代器械爆料

研发人员表示,在《征途穿越版》推出后,“蒸汽时代”将会是这四大时代的一个核心。在这个时代里,全新逆天“战车”的登场,也许会摧毁所有玩家的三观,但它将会拉开器械大革命的一个全新开端……

这个神秘战车作为PK的灵魂武器,将不再是传统的战车形式,日常中你也许感觉不到它的存在,但一经拥有,它会给你和你的家族带来某一种神秘的BUFF。在战场上的关键时刻,它会从天而降,扭转战局震撼全场!

为了满足玩家的各种需求,它除了提供“装逼”、“休憩”、“作战”等一些实用功能,像是“双人野战”这种让人羞羞哒的功能也不在话下,如此集性感、惹火、实用于一身的神物,你,值得拥有……

《征途穿越版》将于6月上市,全民众筹计划最近也会启动,感兴趣的玩家可以多多关注游戏动态。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号