天庭首席争霸 《暗黑西游记》今日新服开启

字体:
发布时间:2015-05-17 14:04:35
来源:腾讯游戏

 五百年前,那只桀骜不羁的猴子勇闯天庭,所向披靡,最后却被拦在凌霄殿外,可见玉帝麾下也是强者林立。如今刚觉醒的大圣又能否战胜凌霄众神,获得对抗如来的法力呢?双线05服【西天取经】今日11点火热开启,快来体验精彩纷呈的西游之旅。

双线05服【西天取经】入口:http://www.haha33.com/ahxyj/kf1/index.html

海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/ahxyj/card/

在敏乐游戏《暗黑西游记(微博)》中,当玩家等级提升至24级之后,便能踏入天宫开启决战凌霄的大门,众多反抗天庭和西天的英雄们都在此处等着你,只有成为这一世的最强者,方能一报五百年前的暗算之仇,更为重要的是通过决战凌霄获得排行榜上的好名次,便可以得到大量的积分宝箱,有着意外惊喜等待大家!

要想在高手如林的决战凌霄中胜出,首先就要对自己的神将进行合理地排兵布阵,这样上场才会有更大的胜算。所以如果在竞技场中,敌人阵营出现了两排神将,那么就赶快使用斩龙诀吧,先推倒后排的辅助妖怪,战斗难度也就小了很多。

当玩家第一次进入敏乐游戏《暗黑西游记》竞技场时的排名会很低,需要不断挑战排名比自己高的玩家来提升名次。在竞技场中玩家的骑宠会给所有神将附加属性,不过挑战竞技场有冷却时间,冷却时就无法继续挑战。决战灵霄挑战胜利可获得2点积分,即使挑战失败也有1点积分的奖励,积分可以用于兑换声望,声望是提升仙阶的唯一途径,而仙阶能让玩家开启更多的助阵位。

关于敏乐游戏《暗黑西游记》

敏乐游戏《暗黑西游记》是一款以西游为题材的大型RPG网页游戏(微博),游戏采用最新技术,达到极佳的视觉效果,如梦如幻的场景、丰富的剧情表现、绚丽的战斗画面,配合大闹天宫、误入盘丝洞、被困女儿国等经典西游故事,为广大玩家展现一个不一样的西游神话。

敏乐游戏《暗黑西游记》官网:http://ahxyj.haha33.com/

敏乐游戏《暗黑西游记》官方QQ群:344292105,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号