DS 3敞篷/DS 4特别版亮相! 有望引入国内

字体:
发布时间:2015-05-22 13:36:28
来源:搜狐

   此前,DS推出的60周年特别版车型中的DS3和DS5已经率先亮相,近日在巴黎的“DSWEEK”活动上,DS3敞篷版以及DS4的60周年特别版车型也正式亮相。DS3和DS3敞篷版共限量生产1955辆,DS4和DS5的特别版分别生产955辆,并将在近期登陆中国市场。

  ●DS3 敞篷60周年特别版

  外观方面,DS3 敞篷60周年特别版与此前亮相的硬顶版相同,车身采用了独特的深蓝色涂装,车身尾部以及侧面标有60周年纪念专属标识,轮毂标以及前方的LOGO采用了金色设计。

  

  

  

  

  【DS3 敞篷60周年特别版 图片来源于网络】

  内饰方面,DS3 敞篷60周年特别版的迎宾踏板和中控面板上均配有60周年纪念专属标识,新车动力上将搭载1.2T和1.6T汽油发动机;还将搭载一款1.6T柴油发动机,传动配备5速和6速手动变速箱以及6速手自一体变速箱。

  

  ●DS4 60周年特别版

  外观方面,DS4 60周年特别版同样采用了深蓝色车身涂装、金色LOG以及车身周围的60周年纪念专属标识,外后视镜采用了“DS”LOGO组合成的图案,看上去十分独特。

  

  

  

  

  

  【DS4 60周年特别版 图片来源于网络】

  内饰方面,DS4 60周年特别版的脚垫以及变速器档把后方标有60周年纪念专属标识。动力上,DS4 60周年特别版搭载了1.2T和1.6T汽油发动机,以及1.6T柴油发动机和两款2.0T柴油发动机,传动匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号