新款英菲尼迪Q70L上市 售39.98万元起

字体:
发布时间:2015-05-22 13:36:10
来源:搜狐

   凤凰汽车讯 2015年5月22日,日前在上海车展首发的新款英菲尼迪Q70L正式上市发售。据悉,本次上市的新款Q70L共计推出6款车型,售价达到39.98-64.98万元人民币。值得一提的是,新款Q70L将享有整车4年/10万公里免费保修保养及24小时道路救援,而混合动力系统则专享6年/15万公里免费延长保修服务。

  新款英菲尼迪Q70L官方指导价 车型 售价(万元) 2.5 精英版 39.98 2.5 悦享版 42.98 2.5 豪华版 47.98 2.5 奢华版 54.98 Hybrid 豪华版 59.98 Hybrid 奢华版 64.98 制表:凤凰汽车

  

  2015款英菲尼迪Q70L 2.5L 基本型

  

  新车的变化主要在于外观上,前脸采用了最新的家族式进气格栅,相比现款车型设计更有视觉冲击力。此外,该车的前后灯组结构也进行了调整,尾部双边共两出的排气运动感十足。内饰方面,新款Q70L与现款区别不大,整体造型比较飘逸,而且配置丰富、空间宽敞。

  

  

  

  来到配置方面,新款Q70L新增全球首创的超视距前端碰撞预警系统(PFCW)以及倒车碰撞预防系统(BCI),可预先提示碰撞风险,将主动安全性提升至新高度。带移动物体监测功能的全景式监控影像系统(AVM),能提供360°无死角车身视野,有效提升低速行驶和泊车时的便捷和安全性。

  

  

  动力系统方面,新款英菲尼迪Q70L将提供2.5L V6发动机和3.5L混合动力系统两种动力配备供消费者选择。传动系统与发动机匹配的将是7速手自一体变速箱。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号