长安新款CS75今日上市 预计11万元起售

字体:
发布时间:2016-03-22 11:31:30
来源:互联网

  长安CS75继去年11月和12月销量突破2万辆后,2016年首月销量再次突破2万辆,达到27,148辆,与去年同期15,739辆相比,上涨了72.5%。作为长安销量的主力军,CS75今年将迎来改款,进一步提升其在紧凑型SUV细分市场的竞争力。网通社从长安汽车官方获悉,2016款CS75将于今日正式上市。新车在科技配置、外观方面均有所提升,预计11万元起售。

  

  

  今年是长安汽车产品大年,CS75也将迎来改款。2014年4月,长安推出品牌首款紧凑SUV——CS75后驱版车型,去年9月初又推出3款四驱车型。2015年1-12月,CS75累计销售186,623辆,排在自主SUV销量第三位。新车将主要针对后驱车型进行配置升级,其中最大亮点是新增长安自主研发的InCall 3.0+TBOX系统。

  

  

  新款CS75新增了LED日间行车灯以及高亮度氙气大灯,相比现款车型亮度提升30%。在车尾部分,新车使用20颗LED灯,相比现款的12颗亮度增加8颗,在夜间行车时进一步提升安全性。此外,新款CS75的自动档车型将采用双边单出排气管造型,并包裹不锈钢材质,从外观来看使新车更具运动性。

  

  除了外观提升外,新车最大亮点来自于新增长安自主研发的InCall 3.0+TBOX系统。InCall智能系统是长安自主研发的车载互联系统,目前已更新到第三代即InCall 3.0,除了相比InCall 2.0在显像效果、菜单选项、反应速度等方面提升之外,还提供18种背景桌面、智能语音、内置App商店以及手机映射等功能。另外,InCall 3.0配合手机等移动端生成InCall 3.0+TBOX系统,实现手机远程控制空调开启/关闭、查询车辆信息、E-call功能与防盗追踪功能以及数据上传等功能。这些系统将出现在新款CS75高配车型中。

  

  动力方面,新车将延续现款CS75搭载两套动力配置,即1.8T涡轮增压发动机匹配6速手自一体变速箱,2.0L自然吸气发动机匹配6速手动挡变速箱。目前在国内紧凑SUV市场中,哈弗H6传祺GS4以及北汽X65等车型均有一定市场占有率。以北汽X65为例,目前X65搭载一台2.0T发动机,最大功率130千瓦,最大扭矩240牛米。这一数据相比CS75搭载1.8T发动机,动力差距不大。(网通社 2016年3月22日北京报道)

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号