马自达最美车将于今日上市 配置升级

字体:
发布时间:2015-08-06 13:04:09
来源:互联网

  8月6日傍晚,一汽马自达新阿特兹即将正式上市,新款阿特兹将在原有车型基础上增加一款2.5L蓝天运动版,由此阿特兹阵容将由5款增加至6款。新款阿特兹相比现款车型,主要在安全系统方面进行了升级,新车增加了盲点检测、倒车预警系统及低速刹车等一系列功能。

  

  外观方面,新款阿特兹延续了现款造型,魂动设计理念仍然是现今马自达最具代表性的设计,因此单从外观上几乎无法区分新旧阿特兹。

  

  配置方面,一汽马自达在安全、舒适两方面进行了升级,引入马自达i-ACTIV?SENSE主动安全系统,并搭载 SC BS低速刹车辅助系统和 RC TA倒车预警系统。阿特兹搭载的i-ACTIVSENSE主动安全系统极具科技含量,主要通过遍布车身的微波雷达以及摄像头来实现对车辆状态的监控,并且能够主动识别潜在的危险,同其他厂商的系统类似,并有其自身独有的特点。

  

  SC BS低速刹车辅助系统能够在车辆低速行驶时主动侦测同前方车辆的距离,当车速在4~30km/h时, SC BS低速刹车辅助系统会自动打开,通过判断本车与前方车辆的距离,当监测到两辆车距离过近时,该系统会自动刹车减速,避免或减轻伤害,在20km/h速度以下时,车辆会自动停车,避免追尾前车或减轻对前车的伤害。

  

  动力方面,新款阿特兹将继续搭载具有创驰蓝天技术的2.0L和2.5L 发动机,新增2.5L蓝天运动版动力总成与其他车型一致。因此,这款新车型首次将2.5L 排量车型价格拉进20万元以内,此外,新增加的一系列安全配置也使阿特兹对消费者更具吸引力,未来消费者将在科技配置与动力性能两方面有更多的选择余地。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号