首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

网信传媒携众明星连接一切娱乐

2015-11-03 09:37:07

来源:互联网

分享到:

11月2日,北京蟹岛国际汽车文化主题公园星光灿烂。在网信传媒·影视宝亮相活动上,导演冯小刚、李亚鹏、世界冠军林丹、“九球天后”潘晓婷、萌娃奥莉和冠军老爸李小鹏、作家余华等明星赶来捧场,与网信集团CEO盛佳、网信传媒董事长周国华、影视宝CEO王嘉等领导共同启动了“互联网金融连接一切娱乐”各版块项目

 

创意之父霍金斯看好网信传媒

网信传媒·影视宝亮相活动以“互联网金融连接一切娱乐”为主题,通过改变生活方式,给梦想插上翅膀的表现形式,与冯小刚、林丹、李亚鹏、等十几位明星名人一道开启衍生品/动漫、媒体/公益、IP/影视等三大板块。活动用红绿蓝三原色代表三大板块,同时也寓意“连接一起、颠覆世界”的创新理念,冯小刚、林丹等各版块的代表与现场观众一起通过网信传媒·影视宝的平台相连,开启全新的生活方式。

“创意产业之父”约翰·霍金斯也来到现场。他曾为时代华纳、BBC、CCTV、SKY、新闻集团、欧盟及联合国等许多机构的战略方案和企业发展出谋划策,担任顾问;为中、美、英等三十多个国家的政府制定相关创意产业的政策规划;同时也是英国创意集团主席、创意商学院主席、伦敦电影学院董事以及银幕顾问理事会高层。

听到主持人春妮问“创意之父为什么到网信传媒·影视宝活动来亮相?”霍金斯笑言:“互联网金融连接一切娱乐自然少不了创意啊,哪里有创意,我就会出现在哪里。”他认为互联网金融+娱乐的新模式,将有助于真正打通娱乐全产业链,把影视作品的观众、投资人、合作伙伴都融合在一起,让迥异的关注度由量变产生质变。而这种新模式,也让跨越国界的全球化娱乐,成为一种可能。

网信传媒·影视宝选择知名投资人,尤其是影视明星、体育明星及名人的参与,目的是借助金融平台属性,专项服务影视产业。与网信传媒有着深度合作的某知名艺人告诉记者,网信传媒集团主要从事影视文化行业的投资运营,业务涵盖电影、电视剧、栏目剧、游戏、娱乐营销、IP版权运营等。而影视宝是网信传媒旗下围绕影视相关产业打造的影视金融全产业链,具有类融资功能,正是这些全方位多层次的业务,让他有了参与的兴趣。

作家余华也是网信传媒·影视宝的投资人。余华表示,他非常看好网信传媒·影视宝既具有众筹的能力,又具有IP孵化、影视研发、宣发推广等全产业链打造的能力。余华坦言将借助网信传媒·影视宝的平台,让更多热爱文学的人们把自己的书轻松畅快的介绍给大众,通过线上线下的互动,使得读者粘合度增强,提升图书IP深度开发空间。

作为百度游戏风云榜“最有价值游戏明星”,“传世女神“已从代言人升格为相关影视计划联合出品人。表示,游戏原本就根植于互联网的事物,进入“互联网金融+娱乐”的大蓝图后,其从线上到线下,从娱乐到生活,将构筑一个横跨虚拟与现实的完整生态链。在活动中,“传世女神”牵手萌奥莉与胖轩轩登场,笑言,萌奥莉与胖轩轩都是动漫迷,孩子们是动漫领域的未来之星,期待他们长大后制作出更好的动漫作品。

体育明星借影视宝投资当老板

影视宝CEO王嘉介绍,影视宝日前和羽毛球大满贯得主林丹达成合作,林丹成为影视宝投资人之一。林丹砸重金当老板秘密布局文化娱乐产业,跨界投资影视项目,还有望担任明星出品人的消息成为热门话题。林丹表示,成为投资人是一个非常美妙的事情,不仅可以在时尚圈经营以自己名字命名的内裤品牌,还可以投资影视剧及影视衍生品,在影视圈里也来个大满贯。

羽坛一哥林丹和“九球天后”潘晓婷出现在轻奢风格的衍生品模特秀上,大气而惊艳的亮相丝毫不逊现场超模。他们既是衍生品的设计师,也是影视宝的投资人。作为羽坛首位大满贯球员,林丹表示,网信传媒·影视宝让他有机会实现体育圈、影视圈、时尚圈的“三圈”大满贯。极具商业头脑的林丹现场锦上添花,送出“LIN DAN”“战”款内裤与签名限量版球拍,引爆全场。

“九球天后”潘晓婷这次奉上的是作为设计师初体验的处女作——轻奢风格的耳机与眼镜。有“冷艳天后”之称的潘晓婷与1MORE携手共同设计的“Ting·1MORE活塞水晶耳机”,透露出她内在的优美与雅致;与TonySame携手推出的Ting2016新品系列,结合时尚外形及人体工学设计于一身的太阳眼镜款式。

连接一切创造奇迹

中国女排雅典奥运会冠军冯坤、悉尼奥运会男子10米移动靶射击冠军杨凌、雅典奥运会女子100米蛙泳破奥运会纪录的罗雪娟等也来到活动现场,共同启动网信传媒·影视宝公益版块。网信传媒·影视宝与中华全国体育基金会合作,共同推动群众体育运动的发展、体育科研和教学以及体育运动水平的提高。

谈及今后与网信传媒·影视宝的合作,冯小刚说,通过影视宝感受到互联网金融融资的威力,作为网信传媒·影视宝的投资人,今后将会把自己更多的作品放到影视宝上进行融资和众筹,也会与网信传媒集团进行更深层次的合作。

影视宝未来目标是打造最专业的影视行业投融资和互动平台。王嘉介绍,影视宝为影视行业提供全产业链优质服务,链接影视传媒融资方与具有投资属性的受众群体,链接影视明星、影视衍生品与粉丝。

王嘉告诉记者,依托网信集团在互联网金融领域累积的服务经验与影响力,网信传媒·影视宝将会在影视资源整合、相关金融产品设计、用户体验等方面发挥其专业优势,坚持持续不间断的创新,力求在传统影视行业与互联网金融发展的碰撞中做出突破性贡献,带动整个文化创意产业的巨大变革与持续发展。

 

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号