登封旗袍会成立一周年

字体:
发布时间:2018-11-24 09:13:56
来源:

   2018年11月18日下午,登封市小龙大酒店二楼演播大厅,来自全市十几个乡镇的旗袍姐妹身着各色各样的美丽旗袍,欢聚一堂载歌载舞,共同庆贺登封旗袍会成立一周年。

  登封旗袍会隶属于登封市文学艺术界联合会,业务由市舞蹈家协会领导。会长梁姗,副会长李银环、温建萍。一年来,她们在河南省旗袍总会薛荣书记、房子会长等指导培训下,在各级领导关心支持下,由无到有,由小到大,由少到多,由当初的十几个热心姐妹发展到如今卢店、大冶、告成、宣化、唐庄等多支旗袍队伍,队员多达数百人,尤其在市戏剧协会主席吴建华、舞蹈家协会主席刘怀敏、原登封市文化馆馆长梁海潮等指导帮助下,历次参加了第十届中国大禹之乡文化艺术节,登封市二十四节气庆典,《武则天嵩山封禅大典》,登封文化城新春祈福法会,春分祭日大典,许昌梨花节,开封菊花节等大型公益活动,还使旗袍会走上了登封市2018春节晚会,成长为登封最靓丽的形象队伍,被登封市志愿者联合会会长王志周誉为登封市志愿者形象代言人。

  河南省旗袍会薛荣书记、房子会长,广东、郑州、洛阳、巩义等地的旗袍会负责人应邀与会祝贺。

  河南旗袍总会会长薛荣书记代表总会致欢迎辞。薛书记对各位姐妹的到来表示欢迎,对各位参会领导及商协会负责人、以及对赞助此次活动的商家表示感谢。

  薛书记回忆说:"回想去年登封旗袍会成立的时候大雪纷飞,几十个姐妹在大雪中欢迎我的到来,让我非常感动,时隔一年,在会长梁珊的带领下,登封旗袍会弘扬中国传统文化,倡导学习争做最美家庭,丰富姐妹们的生活,旗袍会得到快速发展,姐妹们过上了更加富裕和幸福的生活,越来越多漂亮的小姐姐来到旗袍会,学习传统文化,学习如何做优雅的女性。也很感谢一路以来大家对登封旗袍会的支持,才让登封旗袍会发展的如此的迅速,预祝一周年大会圆满成功,也祝福登封旗袍会越办越好,更上一层楼。"

  接着,来自登封旗袍会的各支旗袍队伍轮翻登场,她们身着各式各样的旗袍,或优雅、或神秘,款款而来,为大家展示了东方女性别具一格的美丽。

  薛荣书记同大家共同合影留念。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号