2018CCTV《星光大道》河南地区选手选拔赛登封赛区在中天广场正式启动

字体:
发布时间:2018-11-18 12:19:22
来源:

  为宣传登封,发现民间达人,输送地方文艺人才,由中央电视台综艺频道、河南广播电视台、央视网主办,河南影视集团、河南广播电视台新农村频道承办,河南省智宸文化传媒有限公司、河南省唐林文化传媒有限公司、登封市海潮文化传媒有限公司执行的2018CCTV《星光大道》河南地区选手选拔赛登封赛区在各级政府、各界人士关心支持下于11月17日上午在登封市中天广场正式启动。

  《星光大道》是央视于2004年推出的一档大型综艺节目,坚持“中国梦、百姓梦、一定能实现”的构想,为大众提供展现才艺的舞台。栏目自播出以来,成功推出李玉刚、玖月奇迹、刘大成、旭日阳刚、杨光、朱之文……等一大批深受观众喜爱的百姓歌手。节目坚持以百姓舞台为主,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。

  启动仪式上,报名的100多位选手参加海选!所有参加选手没有报名费,选手们可以尽情展示各种才艺如戏曲,杂技,歌曲,舞蹈,特长,民间小调等,从即日起至2019年元月下旬,凡年满18周岁以上的歌唱爱好者,有一定才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,能够代表基层大众文艺水平的群众都可就近报名参与选拔,最终前10名优秀选手将代表登封参加河南省总决赛。

 
  启动仪式由周松鸽主持,登封市原嵩山管理委员会主任、嵩山文化研究会会长段玉山,老领导张克亮等与会祝贺,特邀市政协常委、登封市戏剧家协会主席吴建华为评委主任,登封市文联秘书长张长松,市舞协主席刘怀敏,市音协副主席、秘书长杜占伟,市影协主席景夫德,市民协主席冯昶富,特邀嘉宾高建政、袁新玲、鲁丽娜、莹莹等为评委。特邀登封市文化馆原馆长、《任长霞》电视剧百姓编导梁海潮任总导演。选拔赛本着公平公正公开原则,让选手们赛出真实成绩。
 
  与会领导及河南省智宸文化传媒有限公司总经理袁东森,星光大道登封赛区总策划、总指挥杨昊、梁金喜、张宏伟等为评委们颁发了聘书,星光大道登封赛区      总导演梁海潮介绍了整体赛制安排,鼓励选手抓住机遇,充满自信,大展风采,勇争第一,以自己的努力和实力走出登封,走向河南,走上央视星光大道,为登封文艺繁荣发展作出积极贡献。

 
  鹅坡武校的少林功夫精彩表演,登封著名戏剧表演艺术家景会晓、王丽等演唱的家乡戏《朝阳沟》,受到与会领导、观众高度好评。
 
  海潮传媒联合腾讯大豫网登封运营中心对2018CCTV《星光大道》河南地区选手选拔赛登封赛区赛事活动进行了现场直播。

 

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号