@所有人 寻找全城最美的手 金缘信·嘉华婚爱珠宝“钻”动全城

字体:
发布时间:2018-10-30 09:47:00
来源:

 

深秋十月,厦门SM城市广场一期却掀起一阵“热”浪,还被围观市民啧啧称道为“美手控”的福利。这究竟是什么情况?记者来到了现场一探究竟。

原来,金缘信·嘉华婚爱珠宝“寻找全城最美的手”主题活动在SM城市广场一期璀璨开启。活动现场,人潮涌动,引得众多消费者驻足观看,成为当日厦门人朋友圈的刷屏话题。

e5f393b30c1d053a2239e6b6281f910

争相晒美手 赢奢华钻石套组

俗话说的好,手是人的第二张“脸”。古往今来,无论是纤纤抚琴之手,阳刚舞墨之手,亦或是流光雕刻之手,糅合凝结着“手之美”,都值得被珍爱。

金缘信·嘉华婚爱珠宝发起本次“寻找全城最美的手”活动,致力为所有爱美女性提供美手良机。以钻石珍宝的华彩点缀双手,实现破茧成蝶完美蜕变。

而最让消费者纷至沓来的,莫过于金缘信将通过朋友圈点赞方式评选出五名“最美的手”,其中最高赞数者,就可以免费获赠金缘信提供的价值5999元的奢华钻石链坠与钻石耳钉套装。

c053039eff6d34135b4f2d15136e90b

3.6折惊人让利 进店集赞豪礼送不停

据悉,本次活动,金缘信·嘉华婚爱珠宝共推出旗下多款产品,囊括钻石、彩宝、翡翠、黄金等等。其中,更有低至999元的18K金灵动钻石套链,与1599元的18K金天使之吻钻戒 、18K金简爱钻石对戒。

响应本次活动,结合辞旧店迎新店,金缘信·嘉华婚爱珠宝推出了六重豪礼。不仅有进店就有好礼免费送,还有集赞赠礼等等多重福利!全店钻石、彩宝、翡翠更是低至3.6折!黄金5克减100元,10克减208元!

微信海报1

如此大的折扣,实在也让顾客朋友们在欣赏美手之余心动不已。消费者们纷纷多番试戴,并带上一两件回家。目前,活动依旧火热进行中,就在SM城市广场一期一楼175号店金缘信珠宝门店(一楼麦当劳旁)。

 

活动细则:https://mp.weixin.qq.com/s/WzekPgwP-f9InVrOuHxBzg

(以上所有活动细则请咨询,解释权归金缘信所有)

 

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号