全屋净水安装很复杂?选对品牌和服务很重要

字体:
发布时间:2018-10-25 09:45:20
来源:

 新家装修,是一件令人“又爱又恨”的事,虽然装修过程中需要各种忙前忙后,但看到最终的效果,就感觉一切努力都是值得的。如今随着大众健康意识的提升,净水产品也已经成为越来越多家庭装修的必备家电,不过净水器不同于其他家电,其安装和维护都需要专业的人员进行操作,处于装修不同阶段的用户该如何进行安装,您真的知道吗?

对于这一问题,目前各大品牌都已经给出了较为全面的解决方案,而作为净水行业深耕26年的领导品牌,立升净水在这一方面做得相当出色,一直以来不遗余力地为消费者提供更为完善和专业的净水服务。

一直以来,立升净水都在提倡净化更为全面的“全屋中央净水”,如今的净水系统并不仅限于单一的产品,而是从前置过滤器到末端净水的一系列配套净化设备,从源头提升净水生活品质。

装修前:免费水路设计很关键

其实全屋中央净水的安装从装修前就已经开始了,针对不同的户型,需要有专业的工程师进行定制化的水路设计,从而达到最优的净水解决方案。

这一点,立升净水做到了。在装修前期,将有专业的立升净水顾问与客户进行沟通,解决每一位用户高度定制化的净水需求。

装修中:有效规划空间拒绝浪费

在装修中,也就是净水设备的安装过程中,则需要专业安装人员的空间规划能力。好的空间规划不仅能够更有效利用室内空间,同时也可以有效避免材料和水资源浪费,为用户节省更多成本。在北上广这些寸土寸金的城市,空间规划的重要性想必不用我多说。

装修后:专业维护让用户更省心

在净水器的使用中,让大部分用户最为头疼的还是产品的后期维护和保养。前文也提到,净水器不同于其他家电产品,其产品整合度和专业度都相当高,需由专业人员进行拆解和保养,这就对品牌的售后服务提出了一定的考验。

从前期的免费水路设计和检测、中期的空间规划和分配,我们足以看出立升净水对用户的贴心呵护,这一点在安装完成后也同样体现得淋漓尽致。

即使您家已经装修完成,立升专业的净水顾问可以根据当前室内空间设计选择最优的规划方案,为您打造定制化的净水解决方案。最关键的是,所有的这一切,都不需要您亲自动手,专业的水质服务让您省心省时省力。

全屋中央净水作为一项复杂的工程,售前售后的服务向来就是消费者较为看重的。立升净水建立完善的售前售后团队,售前为消费者提供免费的一对一中央净水定制服务,包括免费上门测量、设计水路走管、机器定位、安装调试等。售后阶段,定时提供水质保养及滤芯更换服务,以优质的服务保证家庭饮水用水健康安全。而且立升净水器产品线上线下均可全国联保,享受同等的优质售后服务,消除了用户在线上购买净水器的种种疑虑与担心。

如果您还在为安装净水设备而犹豫,不妨将专业的事交给专业的人来做,让立升净水来为您提供高度定制化的家庭净水解决方案,相信您这一选择不会后悔!

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号