万众立足创新发展 倾心打造品牌传媒

字体:
发布时间:2018-10-22 21:05:16
来源:

在自媒体盛行的时代,人们足不出户便可领略世界各地的风光,享受高端优质的服务。偏远的大西北地区也不再是荒凉落后的代名词,哈密是新疆的东大门,是人们对新疆的第一印象,要了解哈密,上线哈密在线是您最便捷的选择。

哈密在线是万众传媒旗下的一款门户网站,万众传媒成立于2007年,是一家经营发布全国媒体广告的品牌传媒公司,在全国各地设立上百家分公司及分支机构,业务覆盖28个省份112座城市。2008年5月进驻哈密市场,公司成立之初以《万众传媒》报刊、DM杂志为主,同时开展平面广告设计、制作及商业活动策划,但很快相同类型企业犹如雨后春笋般涌现出来,面临激烈的市场竞争,为什么留下的是万众传媒,在残酷的竞争背后,这家公司做了些什么?

抓机遇转型升级  转观念创新发展

企业从开始到发展,必然不会一帆风顺,初始万众传媒经营的报刊、杂志红极一时,2008年5月《万众传媒》DM报纸正式向哈密地区发行,创刊发行数量8000册,到2011年仅仅三年时间,万众传媒节日专刊单期发行已经突破40000册,单期广告销售超过15万。

然而时代在进步,社交媒体和移动互联的发展已经快速改变了人们接受信息和购买商品、服务的行为习惯,企业对于品牌、产品的推广由电视媒体、纸质媒体等转战至新媒体平台,并进行很多新兴的营销手段的应用和尝试。传统报刊、广告营销已经不适应互联网的快速发展,传统广告面临着“解构与重组”的挑战。

在这种外部、内部和市场环境的多重压力下,万众传媒迎来了一个关键时刻,也是一个机遇与挑战并存的时刻,如何转型定位,抓住机遇,加快发展,关乎万众传媒的兴衰。2015年万众传媒开始了转型的探索之路,这一年推行了万众传媒数字化媒体,在原有的报纸杂志的基础上,开创了在线读报、微信公众号,微信小程序,手机APP客户端;2016年哈密在线门户网站正式上线,万众传媒华丽转身由传统广告公司变身为哈密的本地区域互联网公司,成功实现了纸媒向互联网的过渡,哈密在线如今已经发展成为哈密最大的综合型门户网站,并不断为繁荣本土文化而努力着。

打基础文化引领  做精品铸造品牌

万众传媒始终坚持创造、创立、创新“三创精神”,诠释创新就是生命,人才决定一切的企业文化,本着以客户为中心的原则,为客户良心打造品牌效应,为客户创造最高价值。大到企业品牌设计制作、媒体发布策划,小到彩色印刷、户外广告设计,万众传媒始终坚持专心、专注、专业,从而赢得众多合作伙伴,

2008年奥运会加格达庆典、“豫疆情”——河南电视台《梨园春》走进新疆哈密、“我是品牌”3.15维权大型推介会等大型活动策划也相继而来,哈密在线网站一出现,几乎快把整个哈密的实体商家都搬到互联网平台上了。

同时万众传媒致力于打造一个有社会责任的媒体,公司有个约定俗成的惯例,就是每年立特别时间节点期间举办公益活动。从2014年开始,万众传媒哈密分公司先是在哈密市乌拉尔乡民族学校看望慰问师生,并赠送学生用品;到前往哈密市夕阳红敬老院,为老人们送去关怀;到口子村小学,让孩子们感受社会的温暖。万众传媒始终尽自己所能为社会贡献一份力量,用爱心回馈社会。

 

有付出就会有收获,万众传媒一直在努力前行,报纸发行已经遍及哈密各县、镇、团场,受益群众遍布哈密;2017年11月,中共哈密市伊州区民营企业网站第二联合党支部成立会议在碗中传媒公司举行,企业党建工作随即在以万众传媒为代表的民办企业蓬蓬勃勃的发展起来;2018年4月,发起成立了哈密市新媒体矩阵协会,现已经有31家社会团体加入会员。

在互联网业务推展中,万众传媒对哈密在线门户网站的建设发展,倾注了大量的精力和心血。从网站板块策划设计到运营维营;从优化服务到把准正能量,莫不要做到精心、尽力、精品,以其丰富的内容、广博的信息、图文并茂的编排,为哈密广大民众和想要了解哈密的人们提供了全方位的优质服务,提升了自己品牌价值,赢得了社会各界广泛赞誉和群众的欢迎。

一次次全新领域的探索,一次次自我极限的挑战。万众传媒更清晰地认识到,互联网时代,特别是移动互联成为主要网络形式的新媒体时代,唯有不断突破自我、坚持创新才有可能走的更稳、走得更远。万众传媒哈密分公司始终立足在哈密广袤的土地上,继续发挥自己的光和热,传播正能量,竭诚服务瓜乡百姓。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号