河南省中医药学会针刀医学分会2018年学术年会暨培训班在登封举行

字体:
发布时间:2018-09-25 09:19:11
来源:

  2018年9月21日上午,河南省中医药学会针刀医学分会2018年学术年会暨培训班在登封举行。中华中医药学会针刀分会名誉主任委员、北京中医药大学针灸推拿学院副院长郭长青教授,中华中医药学会针刀分会主任委员、北京中日友好医院针灸科主任李石良教授,北京汉章针刀医学研究院朱秀川院长,中华中医药学会针刀分会柳百智副主任委员,河南省中医药学会王瑞权秘书长等著名行业专家参加了学术报告。

  开幕式中首先由登封市人民医院院长张国典致开幕词,接下来张璞璘教授做学会年度工作报告,接着由郭长青教授、朱秀川院长、李石良教授、河南中医药大学第三附属医院周运峰书记、登封市卫生健康委员会冯巧云主任、王端权秘书长发表重要讲话。

  会议秉承“聚焦前沿、体现规范、注重实用”这一主题,进一步提高河南省针刀规范化诊疗水平、提升专业能力、推动多学科协作、促进医联体的发展,交流针刀医学研究的最新进展和成果,探讨针刀医学的热点和难点问题,推动全省针刀医学事业的向前发展。

  会议中,张璞璘主任委员向登封市人民医院张国典院长授予“登封市人民医院针刀医学学术传承基地”匾牌;周运峰书记向登封市人民医院颈肩腰腿痛科张洪杰主任授予“登封市人民医院联盟单位”匾牌;全民脊柱健康工程副秘书长周明生(美籍)向登封市人民医院颈肩腰腿痛科张洪杰主任授予“登封市人民医院医养结合与脊柱康复示范基地”匾牌。

  此次河南省中医药学会针刀医学分会登封学术年会开幕式顺利召开,使广大医务工作者更好地了解针刀前沿技术和最新进展,学习交流新技术、新知识和新理念,突出针刀治疗的特色与优势,提升针刀治疗的效果,也加速了针刀医学学科的建设,使针刀人才的培养迈向一个新的台阶。(薛全成 李文静)

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号