亮相孕婴童产品博览会 伴宝乐有机奶粉“超绿色”

字体:
发布时间:2016-04-18 11:45:26
来源:互联网

 近日,第23届京正·北京孕婴童产品博览会在北京•中国国际展览中心(新馆)落下帷幕,来自全球各地的知名孕婴童产品品牌参与了本次博览,伴随着奶品质量负面报道的迭出,在此次博览会上,奶源安全放心的欧美奶粉大受追捧,而其中有着超高标准的机奶粉伴宝乐更是成为展会现场的弄潮儿。

什么是好牛奶?在奶产品丑闻充耳不绝的当下,对家长们来说奶粉的安全是悬在他们头上的一柄“达摩克利斯之剑”,从奶源、工艺、质检……一系列生产环节出发,全过程绿色健康的产业链闭环才能打造出一个安全的奶产品,而这每个环节的生产都对奶制品企业进行着技术、产业乃至良心上的拷问。

众所周知,有机食品的主要特点就是不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,是真源于自然的高品质生态食品。同理,在奶源,伴宝乐一直选择有机牧场,拥有诺曼底基地,无抗生素,催乳素,是欧盟标准化生产的绿色生态养殖示范基地,真正从源头追溯一杯好奶。

而在食品的安全等级上,普通食品、无公害食品、绿色食品和有机食品……食品的安全级呈梯队状上升,有机食品成为近年来安全营养食品的最高代名词。在各方企业对奶制品营养宣传过犹不及的当下,作为进口有机奶粉十强之一的品牌,伴宝乐奶粉却对安全奶提出了更高要求——营养适量不以DHA高含量为口号。

有机概念认为,营养高不一定是最好, DHA有很多都是人工合成的成分。真正的天然DHA少之又少,从鱼油中提炼的DHA是会造成宝宝的代谢负担。在以伴宝乐为代表的先进奶企努力下,新的取代DHA的前体出现了,OMEGA3和OMEGA6能更好的成为DHA的前体,该类产品不仅仅有助于营养快速吸收,更能促进宝宝们钙质的吸收,让宝宝体内自身合成DHA,打造来自宝宝自身的生长“动力”。

“原来我们最在乎的是奶粉安不安全,现在我们不仅关心给宝宝的营养是否足够,更在乎给宝宝补充的营养是不是真的能被吸收,转化成宝宝自己的营养”,展会现场随机采访一位年轻的妈妈说道。

随着生活水平的提高,当下年轻父母们的消费观念也同步升级,科学理性地寻找适合宝宝的安全奶制品已经逐渐成为一种风向标。在欧洲,有机奶粉已经成为欧洲妈妈们公认的宝宝最好的母乳替代品,早在2014年有机奶粉基本占领了欧洲奶粉60%的市场。在全球化成为趋势的前景下,有机奶粉逐渐走向国内市场,在全球资源共享的今日,有机奶粉不再仅仅是一个概念,其优良的品牌力已经逐渐转化为口碑和销售力。

在此次有着中国孕婴童行业最具影响力之誉的盛会——京正孕婴童产品博览会上,伴宝乐展示了其优良的产品品质和先机的营养理念,在国际趋势化、专业化交流的平台上大放异彩,预示着全球市场有望迎来有机奶粉的热销潮。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号