菏泽准分子激光手术最好的医院爱尔眼科公益在行动

字体:
发布时间:2015-06-25 14:13:16
来源:互联网

   6月6日由菏泽市慈善总会、菏泽市关工委、菏泽市电视台联合中国近视手术领导品牌菏泽准分子激光手术最好的医院爱尔眼科共同发起的“善行菏泽万人摘镜”近视公益救助行动在菏泽爱尔眼科医院召开启动仪式新闻发布会。

近视现象越来越普遍,是长期以来困扰广大青少年的一个社会课题,不但给学习带来不便,而且也让家长很操心,医学医疗领域有所突破、有所作为,让更多的孩子远离近视,可以说是全社会的共同心愿。菏泽准分子激光手术最好的医院菏泽爱尔眼科发起的“善行菏泽万人摘镜”活动的启动,无疑让我们看到了希望的曙光,同时也看到了“爱尔”眼科作为发起者和实施者的强烈社会责任意识。

每一种善都需要在身体力行中张扬,每一种公益行动都需要责任引领。而作为行业领军品牌,自然就更应该在崇尚向善、践行社会责任中做出表率和标杆。全国首善陈光标坦陈希望通过自己的行动,影响和带动更多企业家加入公益慈善的行列,凸显的正是这种责任理念,作为中国近视手术领导品牌,爱尔眼科医院的“摘镜善行”同样表现出这种担当精神。

成人达己,成己达人。热心公益,创新慈善,既是对社会的一种反哺、报恩,也是一种品牌推广策略,更是现代企业品牌必须具备的道德、责任要素。有首歌唱得好,只要人人都献出一点爱,这世界会变成美好的人间。立足自身实际,发挥自身优势,不管是一点一滴,还是轰轰烈烈,只要我们力所能及、身体力行,让社会责任成为每个品牌的闪亮标配,时刻怀揣正能量前行,我们的未来就会越来越美好。菏泽爱尔眼科医院将做为菏泽准分子激光手术最好的医院,将发挥自己的专业力量,用实际的公益行动,让社会责任成为爱尔眼科的闪亮标配。

活动免费摘镜热线:4000-567-120

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号