抢占东五环价值洼地 亦庄唯一自住房国悦居蓄势待发

字体:
发布时间:2015-06-05 12:21:46
来源:互联网

   近年东五环地价屡创新高,日前地处东五环的通州区台湖镇4-1-020等地块F2公建混合住宅用地和4-1-034等地块F3其他类多功能用地拍出20亿元人民币,楼面价高达1.74万/㎡,再一次印证了面粉贵过面包!

纵观北京楼市,五环内置业已渐成奢想。无论是商品房还是商住房项目,五环周边的市场新增供应量都处于低位运行期,五环畔的住宅已非常稀缺。更为重要的是,在众多知名开发商争先抢占这片热土之际,五环周边的地价已快速飙升,在售项目备受青睐也是大势所趋。

亦庄的腾飞 新城的崛起

亦庄真正的崛起可以追溯到1991年北京经济技术开发区筹建,经过二十余年的开发与建设,持续的政策扶持,为亦庄带来了长足的发展。亦庄逐渐具备了高新技术的发展条件和宜居的生活条件,新城规划中的大亦庄格局也被确定下来,整个格局影响重大。亦庄区域有完善的交通、教育、医疗、生活等配套,同时该地区还能够和相关产业协调发展,人们既可以居住,又可以创业,这也是亦庄的优势所在。

东五环价值洼地 房价一路飙升

从居住层面来说,国际国内500强的企业进驻,推动了亦庄高层次居住需求的产生,也拉动了整个区域的价值。这些企业的进驻把整个区域带动起来,并逐步形成了相互依托、相互发展的格局,同时区域内的产业辐射广泛,周围的经济区形成了一个传动的链条,大亦庄生活圈就以其独特的地理位置和区域的优惠政策,成为了京津发展带中的一个核心区位,未来潜力不言而喻。数据显示亦庄5月份新房的成交均价已达到31000—33000元/平米,目前仍呈现上升态势。

亦庄新城有众多名校入驻、配备多家知名医疗机构,同时建立了公交、地铁、专线车等立体化网格交通体系。区域内商业、超市均有合理分布,公园、河流、湿地错落分布,形成了良好的城市绿肺覆盖区。

亦庄版块唯一自住房 国悦居

亦庄作为东五环屈指可数的价值洼地,目前处于最佳置业时机,随着地价的攀升,未来房价还将持续上扬。而作为亦庄版块唯一的自住房项目国悦居更具有得天独厚的优势,无论是从交通到配套再到环境等各方面的配比都非常理想。国悦居是由北京首都开发股份有限公司与北京住总房地产开发有限责任公司两大国企联合开发,房源共计431套,户型为1居到3居,单套面积在66-88㎡,均价22000元/㎡。

放眼五环区域,亦庄是未来最具发展潜力和升值空间的优质地段。“把握好置业时机,就能在财富盛宴中赢得一席之地。掠地东五环,与大亦庄共成长,沐浴东五环完善配套赋予的高品质生活。”一位资深房产点评人士如是说。购房者对五环置业的热衷、五环地价的持续上涨,必然会使国悦居的网申引发更大的市场关注!

首开住总国悦居自住房售楼处将于2015年6月6日盛大开放,敬请期待!

接待中心地址:地铁10号线石榴庄站C口向东30米路南

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号