北京富力新城,“万人迷”的京东航母

字体:
发布时间:2015-06-03 11:46:49
来源:互联网

   2015年,政策的暖风让楼市逐渐走出低迷。易居房地产研究院6月1日发布了《5月份典型城市新建商品住宅成交报告》。报告指出,5月份30个典型城市新建商品住宅成交面积环比增长15.5%,同比增长34.9%。5月份成交量创下近六年的同期新高。

环北京区域楼市借势也迎来销售利好。其中,京东香河板块,以区域潜力和价格洼地等优势,成为众多置业者的首选。高调落户香河的北京富力新城,从销售开始便一路领跑区域楼市成交量。目前,超过10000名业主,已经选择在这首期占地3700亩的航母级大盘安家置业,可谓名副其实的“万人迷”。

在富力新城的销售体验中心里,刚刚签下购房意向的业主对记者说,他知道富力地产是大品牌开发商,一直关注富力新城的消息,直到来了项目现场,才感受到3700亩是什么概念。这里的生态、农庄、商业、会所,都深深打动了他。这虽然不是他在香河的唯一一套住房,但他准备在这里和子女长久生活。

房子,老百姓一生中购买的最大的商品,也是最贵的商品,所以,购房置业对于任何消费习惯的人来说,都会“货比三家”。在销售体验中心,不少置业者都对富力新城完善的配套设施啧啧称赞。据了解,富力新城坐落在香河北部,该板块是政府重点打造的生态宜居板块,目前由富力等多家知名开发商共同开发,以改善北部城区的居住环境。

区域内,各大开发商推出的产品各异,容易让人挑花眼,但仔细比对,就不难发现富力新城的优势。首先,北京富力新城是率先发力该区域的项目,发源于潮白河的鵏池河支流自西向东贯穿富力新城整个社区,经由国际领先的景观设计公司设计,在社区内形成蜿蜒回环、景色秀美的网状水系。最大限度保持着自然的生态环境。

在配套上,富力新城也较早进行了大手笔的投入,如今许多配套已然成熟。社区建设了区域唯一一座星级会所,这座会所总面积约3200㎡,会所分为三层,场馆专业化设计,分别可以满足喜欢游泳、健身、瑜伽、篮球等需求。社区超过10000平方米的商业街,庞大的商业综合体,能够满足众多业主对于餐饮、休闲、购物等服务的需求。纯熟的生活配套,已经可以满足业主的日常生活方方面面的需求。

记者了解到,目前,富力新城首期3700亩已经开发完毕,超过万名业主选择在此置业。目前,北京富力新城在原10辆看房巴士运营的基础上又增加6辆。这些环保巴士投入运营,满足了置业者的看房需求,又方便已置业的业主的出行。

如果说,此前北京富力新城吸引人,是因为它的磅礴规划,那么从2015年开始,这座大城将以纯熟的生活配套作为主卖点。对于万名业主,一段生态、便利、乐活的新城人生正在徐徐展开。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号