土巴兔装修金融服务 不再为装修缺钱担忧

字体:
发布时间:2016-03-28 11:50:43
来源:互联网

 2015年土巴兔分别推出装修贷和微装贷两款个性化的装修金融服务。土巴兔小编带你了解一下这两款服务是怎么为业主的装修资金提供便利的。

土巴兔装修贷服务

掏尽家中积蓄好不容易买了套房子,开心的准备装修入住却发现缺资金!!!或者买完房子也有钱勉强可以装修的业主却想要装修的更精致更好一些!!怎么办??土巴兔装修贷正是为了解决业主这样的烦恼而诞生的。就算你不缺钱装修也可以通过装修贷更好盘活自有资金。

土巴兔平台业主操作这款产物也是相当简略单纯快速。业主在土巴兔平台请求“装修贷”,仅需四步即可起头装修。提交存款请求后,经招联做预审核,确认业主是不是合适存款要求。业主与土巴兔签定装修保和谈后,招联即可正式存款。同时,业主可立刻使用存款额度领取装修款。认真看来需求用户操作的,其实只要提交存款请求、签定装修保及用装修存款领取装修款这三步。

固然,“装修贷”还有诸多与保守花费金融信贷产物分歧的亮点。好比:普通银行的装修存款周期为2-3年,而“装修贷”最长可达5年;与普通信贷产物比力月息更低,该产物存款1万元分12期还,月息低于80元。另外,“装修贷”全程都可在线请求,无需面签,一个任务日即可完成审核。

基于土巴兔对平台用户的审核,“装修贷”得以揭示“简略单纯快速”的特性,而这样简洁的请求流程应会更受年老人接待。

据知情人士透露,自土巴兔装修贷服务推出以来,申请贷款的业主越来越多,随着支持城市的不断增多,装修贷服务越来越受到业主的欢迎。

装修贷的优势是什么?

贷款装修麻烦吗?

土巴兔微装贷服务

“微装贷”是土巴兔装修网与深圳前海微众银行共同合作推出,针对土巴兔装修网用户提供的装修专用消费贷款产品。

您好,微装贷是深入土巴兔业务场景专为装修设计的贷款产品,根据您的装修需求量身设计,“先装修、后还款”让您在装修期间不为还款忧心,减轻资金压力,从而优化您的装修计划,助您更快装修成功,入住新房。

只要您是土巴兔装修网注册用户、且在短期内有真实装修需求,即可在线申请微装贷。

2015年12月,土巴兔通过微装贷、虚拟现实技术初步试水了互联网金融、智能家居领域,2016年是它在这两个领域真正动刀创新的时候,并值得持续关注!

有了这两款装修金融服务,你还在为装修时囊中羞涩担心吗?

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号