立邦「为爱上色」携手苏泊尔探访彩云之南

字体:
发布时间:2016-03-24 13:08:45
来源:互联网

 (2016年3月22日,云南)春分刚过,万物复苏,彩云之南的边界保山市龙陵县迎来了远从上海、杭州、成都的「为爱上色」志愿者——3月22日,跨越大半个中国,穿过崇山峻岭,立邦「为爱上色」首次牵手公益合作伙伴苏泊尔探访云南菜子地苏泊尔小学,为孩子们带去春意融融的第一份开学礼物!立邦中国CSR、公关及企业品牌传播总监吴佳伦(ArielWu),苏泊尔助理总裁林秉爱,两家企业的员工志愿者们与全校230余位师生齐聚一堂,共同参与了此次「为爱上色」“七彩云南,浇灌梦想”探访活动。

图片1.png

「为爱上色」“七彩云南浇灌梦想”携手苏泊尔探访云南菜子地小学

立邦联手苏泊尔,播撒春天色彩种子

图片2.png

「为爱上色」为云南菜子地苏泊尔小学捐赠了“立邦快乐美术教室”

活动当天,立邦为云南菜子地苏泊尔小学捐赠了“立邦快乐美术教室”,并为小朋友们带去了一堂“快乐美术课”。美术老师ArielWu为孩子们准备了一堂特别的美术课——“同桌的你”,在志愿者的指导下,孩子们发挥天马行空的创意,大胆地画出他们心中最有爱的同桌同学。每一个孩子心里都有一个艺术家,孩子们沉浸在艺术的世界里安静而快乐的,「为爱上色」希望借助这种方式丰富他们内心世界,让每个孩子都更快乐!

菜子地小学的孩子们身着色彩鲜艳的少数民族服饰载歌载舞,欢声笑语中,志愿者们和孩子们很快在民族舞蹈中打成了一片。此外,苏泊尔和立邦还一起为孩子们送去了T恤、帽子、蜡笔和体育用品,志愿者们跟孩子们开心互动,玩起了袋鼠跳、有轨电车和滚铁环等游戏,此起彼伏的加油声和欢笑声充盈了整个操场,让这个春日更显暖意。

图片3.png

在“快乐美术课”上,孩子们发挥天马行空的创意,大胆地画出心中最有爱的同桌

图片4.png

志愿者们跟孩子们开心互动,玩起了袋鼠跳、有轨电车和滚铁环等游戏

「为爱上色」携手合作伙伴打造可持续发展公益平台

据了解,云南菜子地苏泊尔小学位于云南省保山市龙陵县龙新乡菜子地村,由苏泊尔出资捐建,目前在校学生220人,教师10名。学校新校舍建成于2009年,经过6年时间,灰色的教学楼褪色陈旧。2015年,苏泊尔“公益助学”项目与「为爱上色」开始合作,8月,「为爱上色」为学校涂刷教学楼外墙,令学校环境焕然一新。

图片5.png

孩子们和志愿者在美术作品前合影,孩子们沉浸在艺术的世界里,展露大大的笑容

自2009年以来,立邦「为爱上色」的脚步一直没有停歇,从高原到边陲,从雪域到海岛,为超过8万位偏远地区学童带去了爱、色彩与欢乐。「为爱上色」项目发起人,立邦中国CSR、公关及企业品牌传播总监吴佳伦(ArielWu)表示:“立邦「为爱上色」在不断前行的途中,遇到很多志同道合的朋友,我们彼此给予了正向的能量和鼓励,也在合作中迸发出创意与活力。感谢我们的合作伙伴,希望我们继续为着一份对公益和梦想的执着,为更多孩子的色彩梦想,提供更多坚持和前进的力量。”

据悉「为爱上色」计划,经过七年的历程,已经涂刷了超过230所彩色校园,捐建了225间“立邦快乐美术教室”,「为爱上色」公益平台汇聚了33家企业团体联名支持,其中包括青基会、扶贫基金会、上海联劝基金会、佳能、波音、陶氏、苏泊尔、优衣库、娃哈哈、益海嘉里、凯德置地、巴斯夫、宝钢、中信地产、尚品宅配等企业团体。

【关于为爱上色Color,WayofLove】

为爱上色,为世界带去爱、色彩与欢乐

无论是世界上第一颗灯泡,第一辆汽车,第一架飞机,或第一部电脑,最伟大的创造,都来自最微小的想象;立邦相信,在想象力创造出任何伟大发明之前,将创造出最快乐的童年。

2009年,立邦为爱上色(Color,WayofLove)CSR行动计划跨出第一步,开始为中国偏远地区的学童,美化,修复,改善校园学习环境;同时,与中国青少年发展基金会、上海联劝发展基金会,成立为爱上色专项基金,捐建立邦快乐美术教室、发起乡村美术老师培训、美院大学生支教等美术教育支持行动。

至2015年,立邦为爱上色,已覆盖中国百余个城市、乡镇,捐建、美化并修复超过230所美化校园工程;创办225所快乐美术教室;培训了20个省份的超过150名乡村美术老师,60余名来自广州美院及清华美院、上大美院、重庆大学的学生志愿者参与了暑期美术支教活动,持续深入的关注孩子的美术教育。并获得33家企业团体联名支持;200余名教师与志工参与;3.5亿社区网站点击关注;让超过8万位偏远地区学童获益。

经过七年的发展,为爱上色已成为一个可持续发展的开放式公益平台,并凝聚了来自社会各方,如立邦员工、经销商、合作企业、高校志愿者,媒体、网友等社会公益力量,我们为儿童的想象力,注入缤纷色彩,建立良好环境,带来专业美术教育,致力于创造孩子们的快乐童年,培育未来伟大的梦想家。

【关于立邦中国】

立邦中国隶属于新加坡立时集团。1992年,立邦涂料进入中国,已成为中国涂料行业的领导品牌。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。致力于成为涂料行业的全方位服务商,立邦旨在推动创新技术的研发、多元产品的拓展,让中国消费者和客户在涂料功能、涂刷效果和环保、服务等方面有更大选择,从而提供以消费者和客户为核心的服务,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、防护涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

立时集团在中国的成员包括:立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、广州立邦涂料有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(成都)有限公司、立邦涂料(佛山)有限公司、立邦涂料(天津)有限公司、日涂(上海)涂料研究开发有限公司、立邦涂料(常州)有限公司、凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司、立邦投资有限公司、立邦工业涂料(上海)有限公司、立邦涂料(郑州)有限公司、立邦涂料(河北)有限公司、立邦涂料(沈阳)有限公司、广州秀珀化工股份有限公司。

2010年,立邦中国启动以“立邦,永续大地精‘彩’”(ECOLOR)为核心精神的企业社会责任计划,将“ECO(绿色、生态)”和“COLOR(色彩)”相结合,以自然、经济、责任三大循环为使命,宣示全力开发低碳环保涂料,并将全面落实员工关怀、1+3计划、为爱上色、绿色行动和社区关怀五大企业社会责任项目,致力环境生态平衡,永续大地精“彩”,与消费者、环境携手共创可持续未来。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号