香港恒信家居灵巧置物打造智慧生活空间

字体:
发布时间:2015-12-04 11:23:45
来源:互联网

 生活中经常会有一些琐碎、凌乱的事物扰乱着我们的情绪,一些聪明的设计者巧妙的抓住了这个需求点, “收纳置物架”应运而生了。虽然这个收纳“神器”具体是何年何月诞生的小编无从查证,但是可以确认的一点就是,这个小东西真的能使我们生活的环境变得井然有序,让 “整洁”这个词从此不再是处女座的代表。下面就让香港恒信家居的小编带给大家具体的介绍一下这些“小宝贝儿”们。

目前小编了解到我们常见的置物架大致分为厨房收纳类、浴室收纳类、多功能收纳类和最近比较流行的办公收纳类。

1、香港恒信家居厨房空间整合好帮手图

厨房置物架.png

(图片来源网络)

2、香港恒信家居浴室空间整合好帮手图

浴室置物架.jpg

(图片来源网络)

3、香港恒信家居多功能间整合好帮手图

多功能置物架.png

(图片来源网络)

那么前几类我们大家平时应该都见过,不过小编最近听说办公族们也有专门的办公收纳置物架了,小编周围的同事们现在几乎人手一个,为什么她们那么喜爱这个小东西?

办公置物架.jpg

这是一款可以和办公电脑结合的置物架,它的设计不仅有效规划了我们有限的办公区域,并且将电脑屏幕的高度拉到了与我们视线水平的位置,这样能很好的保护我们的颈椎和视力,因此才特别受到了办公族们的喜爱。香港恒信家居是一家拥有近20年家居产品销售历史的企业,目前在全国的恒信家居门店数量近千家,从家居产品的采购、设计、生产到销售一直都遵循着严格的管理流程,因此大家可以放心购买恒信家居的产品。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号