恒信家居揭秘家具异味重是否甲醛超标?

字体:
发布时间:2015-10-27 12:02:54
来源:互联网

 当我们装修好房子,搬入新家是人生一大喜事,可是有的消费者却怎么也高兴不起来,因为会遇到一些麻烦事。例如新购买了衣柜、橱柜、桌椅等家具,等搬到新家才发现屋里的味道总是怪怪的,怀疑是新买的家具甲醛超标,因此找到商家要求退货,商家对此并不认可,表示不可能退货。去做专业的鉴定太麻烦,不做鉴定又没有证据,家具有异味,如何才能判断是否是甲醛超标?恒信家居的家居顾问为你普及专业知识。

恒信739店照片.png

新买的家具异味太重

恒信家居家居顾问:众所周知,新装修的房子,因为新家具和装修材料的污染,需要放置一段时间,等甲醛散尽了才能搬进去住。

但是,我们在装修好房子空置了一段时间后搬进新房,却依然能闻到一股异味。因此,我们可能认为是新买的衣柜、橱柜、桌椅等家具甲醛超标。但是,我们无法真正知道是有些装修的建材不环保还是家具本身真的不达标。

专业检测打消疑虑

恒信家居家居顾问说,如何判断这批闻起来有异味的家具是否甲醛超标?最合理的方法就是将家具送到专业的检测机构检测,根据检测结果作出相应处理。如果经检测家具甲醛的确存在超标现象,那么商家就应为消费者解决。另一方面我们也能打消自己的疑虑,毕竟怀疑终究不是事实。

购买产品选择正规品牌

国家标准《室内装饰装修材料木家具中有害物质限量》规定,木家具中甲醛释放量每升不得大于1.5毫克,如选购的木家具甲醛超标就不要购买,建议购买达到e1标准板材制作的家具,只有达到e1级标准的板材才真正能对人体无害。因此,为了家人的健康我们还是购买正规厂家生产的产品更有保障,恒信家居是一家拥有近20年家居产品销售历史的企业,目前在全国的恒信家居门店数量近千家,从家居产品的采购、设计、生产到销售一直都遵循着严格的管理流程,因此大家可以放心购买恒信家居的产品。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号