美大集成灶飞虹系列测评 创新技术独领风骚

字体:
发布时间:2015-07-07 11:55:31
来源:互联网

   近年,集成灶以环保、智能、创新等优势,受到越来越多消费者的青睐。在行业内的众多企业中,发展时间最长、规模最大、最具品牌影响力的非美大集成灶莫属。今天笔者就为大家推荐下浙江美大最新研发的美大飞虹系列。

多款配置 任君选择

美大飞虹系列共分为标配和高配四款型号。分别是标配JCZ(YTR)C-1306型、JCZ(YTR)C-1306K型,和高配JCZ(YTR)C-1306W型、JCZ(YTR)C-1306KW型。其中,1306为基本款,1306K则是市场上少数配备了电烤箱的产品;1306W和1306KW都配备了涡轮燃气灶,区别在于1306KW也搭配了电烤箱。消费者可以根据自身的需要,来选择不同的款式。

美大-飞虹系列型号分类

型号

特点

JCZ(YTR)C-1306

两层大容量抽屉、碳晶黑金刚台面

灶具:燃气灶+燃气灶、燃气灶+电磁灶、电磁灶+电磁灶

JCZ(YTR)C-1306K:

碳晶黑金刚台面、电烤箱

灶具:燃气灶+燃气灶、燃气灶+电磁灶

CZ(YTR)C-1306W

两层大容量抽屉、高档无指纹不锈钢台面

灶具:涡轮燃气灶+涡轮燃气灶、涡轮燃气灶+电磁灶

JCZ(YTR)C-1306KW

高档无指纹不锈钢台面、电烤箱

灶具:涡轮燃气灶+涡轮燃气灶、涡轮燃气灶+电磁灶

时尚外观 赏心悦目

爱美之心,人皆有之。一款外观精美的集成灶,能为厨房起到画龙点睛的效果。美大飞虹全系外观以简约的线条搭配时尚的黑色,能与任何颜色的橱柜完美搭配,极富现代美学感。

集成灶上部的飞檐呈39°黄金倾角,既时尚又能保证高效排烟;飞檐与台面下各有一条晶钻智能蓝光,两者互相衬托,更显尊贵、高雅。

飞虹最上方是超大炫酷视屏,能与人的视线保持平行,运行状态一目了然,并采用轻触式按键控制,手感更加舒适,科技感十足。

美大飞虹标配和高配虽采用不同的面板,却各有优势。美大飞虹标配中,采用的是黑金刚面板,不仅能衬托出用户至尊品位,而且具有耐高温、易清洁等优点。而美大飞虹高配中,采用无指纹不锈钢面板,运用透明纳米金属特殊涂膜,形成透明坚硬的固态保护层,不仅增加用户的视觉感受,彰显超凡品位,而且易清洁、抗击、抗压、抗刮痕、不留手印。

全新技术 非凡体验

美大飞虹延续美大集成灶首创的下排油烟技术,巧妙地结合最新的飞檐净烟系统,依据流体力学原理,科恩达效应,39°黄金倾角,极致包笼、充分吸排油烟;加上最新的四维滤油系统,通过V型畅净油网、漏斗式集烟腔、蜗式风机和排烟管收纳装置,实现四维油烟分离,将油烟层层封杀,为用户大大减轻清洁难度。

在燃烧功能方面,美大飞虹采用美大集成灶最新独创的聚热塔高效燃烧技术,能360度循环补氧,燃烧更充分,火力更强劲;结合独创的“四昧真火”喷射技术,四环喷射,平均分配燃烧的氧气补充,均衡燃烧。经检验,美大飞虹热效率高达65%以上,远超《家用燃气灶具能效限定值及能效等级》的国家标准,达到高效燃烧、节能减排的效果。

可以看出,美大集成灶在这款产品上倾注了不少心血,产品所采用的技术都是美大集成灶最新的科技成果,是美大科研实力的展现。而美大飞虹推出之后也不负众望,在2015年上海厨卫展上荣获“集成灶行业最强机神产品”称号。同时,美大飞虹的成功研发,也为美大集成灶保持领先地位、满足用户需求、引领行业发展有着深远的意义。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号