优客逸家参展成都房交会 创互联网公寓品牌参展先河

字体:
发布时间:2015-10-08 12:14:49
来源:互联网

 

今日,第46届成都市秋季房交会正式开幕,五大展区迎来第一波入场者,随人群走动,我们可以看到此届秋交会在往届的基础上做了很多调整,除各大知名房产商一如既往参展外,郊县房产区、旅游地产区、家居建材区的较以往更显浓墨重彩,保障房专区更是体现了本届房交会“保障民生、和谐安居”的主题。而纵观整场房交会,最大的热点却被“新人”——优客逸家博得。

优客逸家是国内首批o2o长租公寓品牌和不动产增值服务商,此次不仅是首次参加房交会,更是开创互联网长租公寓品牌服务商参展传统房交会之先河。优客逸家相关负责人表示,优客逸家虽然在业界已名列国内前茅,但O2O租房、O2O不动产增值服务本身就是在互联网浪潮下催生的新兴产业,还有极大的发展和优化空间。优客通过移动互联手段将传统房地产商、个人房主、租客、社区生活服务商都串联起来,打通了租房及不动产增值的整条产业链,相较传统中介产业有着诸多优势,有着更强的市场竞争力。此次参加房交会正是希望通过房交会这个平台,刷新购房者对购房和房产增值的传统认知,让购房者获得更便利完善的房产增值渠道。

据悉优客逸家此番参与房交会也是诚意十足,不止活动现场礼品连连,更针对房东一族开出了诸如“包租保底、免费租后维护服务“等一系列极有吸引力的房屋托管政策,从现场人头攒动的情景可以看出优客逸家抓准了房屋托管服务的痛点和房东的真正需求,深得人心。

互联网长租公寓自12年开始萌芽,去年逐渐走入大众视线,如今更是正风生水起。此次房交会敞开大门迎进了长租公寓行业领军品牌优客逸家,尚属首次,而我们却可以从中窥见一个新产业的崛起和势如破竹的发展势头,传统与新锐联合之下的房地产业究竟会迸发怎样的火花,引人无限遐想。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号