我爱我家,致力做最好的房产中介品牌

字体:
发布时间:2015-09-14 12:53:32
来源:互联网

 现在做房产中介的品牌有很多,但是能够得到民众信任与依赖的却不多,现在有很多中介公司都是以骗人为目的的,所以这也给很多朋友带来了不好的影响。然而记者了解到,我爱我家房产中介却得到了很多人的依赖,并且口碑也很不错。那么下面就来看看记者了解到的相关情况。

\

无论什么公司,要想得到长久性的发展,那么必须要做到以人为本,这样才能够创造自身的品牌。据了解,伟业我爱我家到如今成立已有14年之久了,该公司员工从始至终一直以创新思维、融汇技术、优化管理、升级服务、坚持梦想、永远向前、领跑国内房产中介行业,共创未来!为企业发展的誓言,每一句誓言都彰显着“爱、家、赢”的理念。"爱"是我爱我家服务理念的核心。“爱”不仅仅是关怀和呵护,更是对员工的培养,对客户的诚信,对社会的责任。"家"是伟业我爱我家文化的显著特色。我爱我家集团通过完善的福利保障制度和充满爱的企业文化,为所有员工营造一个团结友爱、和谐进步的成长环境,更将这家庭般的氛围感染到每一个客户,让每一位客户享受到宾至如归的服务。"赢"是贯穿的使命。“赢”的本质是通过践行社会主义市场经济原则,实现各参与方的合作共赢,并藉此不断提高全体员工综合素质和专业素养,提升企业整体经营管理水平,建立集团的可持续发展机制。

品牌的壮大自己重要途径,而品牌的力量发展则在于企业的整体力量,据了解,伟业我爱我家长期一直以来以不断提升客户体验的要求,并且以诚信为待人,不欺骗消费者,同时在价格上要比传统的线下交易更有优势,这个优势体现在两方面:一是交易成本的降低,包括客户在交易环节付出的时间、精力和费用的节省,二是标的物本身的成交价格的降低,特别是基于互联网的传播和聚众效应带来的成交价格的降低,团购就是很好的模式。伟业我爱我家副总裁胡景晖说:如果,没有这个价格优势,房地产交易的电子商务化很容易就沦为炒作和噱头,无法长久下去,因此打造这样的模式让更多的人可以很好的进行交易。

我爱我家,致力做最好的房产中介品牌,不仅全面发展自身内部的结构,更注重自身的学习与提高,在帮助客户的同时也能大大的提高自身的能力,真正做到一个不断迈向成功品牌的房产中介的行列之中,带给更多人帮助。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号