总代理制或将引发地产业“淘宝式”革命

字体:
发布时间:2015-09-10 12:24:38
来源:互联网

 “随着互联网时代的到来,总代理制或将成为商业地产的最佳营销模式”,9月8日,被誉为“京城写字楼运营第一人”、北京乐工场资产管理有限公司董事长杨乐涛在2015新网商峰会·房地产分论坛上表达了对房地产营销的独到见解。

网商峰会是由阿里巴巴集团主办的大型电子商务会议,作为国内影响最大的行业顶级盛会,多年来其凭借着广泛深刻的议题而备受关注。此次2015新网商峰会专门增设了房地产论坛,在论坛上,优客工厂创始人毛大庆、高和资本董事长苏鑫、阳光100集团常务副总裁范小冲等地产大佬,就商业地产的营销模式进行了深入地探讨。

一直以来,国内商业地产因缺乏良好的信息交换和交易平台,导致产品与用户之间缺少有效的桥梁,商业地产价值被严重低估,为了突破业绩增长和发展瓶颈,房地产商开始拥抱互联网,以期寻求更好的营销模式。

作为房地产业的重要组成部分,房地产代理商也开始借助互联网,加强线上和线下的交互,推出了一键客户确认、视频模拟看房、实时动态销控等多项创新功能;同时,通过互联网,代理商还进一步加速了项目信息的传播,从而更好地实现了资源的有效整合。地产专业人士分析指出,互联网对房地产销售端的深入整合,将在增强客户粘性、增加市场份额、扩大入口资源等方面产生积极影响。

在此背景下,北京乐工场资产管理有限公司董事长杨乐涛依据市场机制创造了总代理制模式。该模式区别于传统的独家代理、二级代理等模式,通过建立与二级分包商互不竞争的良性合作机制,致力于为开发商提供“全程代理”的营销服务。“我们希望整合有效资源,并借助互联网平台快速传播,为发展商、业主、代理、客户等各方创造更多的价值”,杨乐涛对记者说道。

经过十余年的发展,乐工场得到了市场和客户的高度认可,已发展成为北京代理项目最多、代理渠道最广、平台资源最为丰富的商业地产运营服务商。截至目前,乐工场累计成功运营200多个项目,受托运营面积达到1000万平米,并加盟了310 余家代理商,共计15000 余名代理人。

针对总代理制模式,在房地产论坛上各位大佬纷纷给予肯定,他们表示,乐工场这一创新能否引发商业地产领域的“淘宝式”革命还未可知,但它在一定程度上改变了商业地产的营销生态,通过渠道力量、加盟商合力、网络技术清晰地实现了写字楼这种不可移动物的可移动买卖,未来,总代理制或将成为整个房地产营销的发展方向。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号