新加坡翠城新景的独家设计单位:完美融合东方美学

字体:
发布时间:2015-07-31 12:03:55
来源:互联网

 凯德新加坡是亚洲最大的跨国综合房地产集团之一,现推出其在亚历山大路山腹园林的翠城新景(TheInterlace)“凯德集团设计系列”(CapitaLandDesignerSeries,简称CDS)单位。该系列单位带家私家电,全套豪华室内装修,具备了自由、便利和超值特色。旨在让您省去装修的诸多烦恼,享受拎包入住的舒适便捷。

翠城新景(TheInterlace)是由举世闻名的大都会建筑事务所(OfficeforMetropolitanArchitect,简称OMA)精心设计的新住宅项目。31栋六层楼体错落堆叠,最高处达24层。楼体之间的空隙既疏密有致又创造了良好的采光与通风环境。它有如中国画中的“留白”,巧妙地降低了压抑感而渲染出美的意境,大气而不失灵动。

图片1.png

翠城新景(TheInterlace)外观实景图

社区公寓共1040套,其中最引人注目的便是“凯德集团设计系列”(CDS)主题精装修房,拥有海滨主题、纳维亚风格主题等多种不同风格主题。第202栋的05-42单位便是其中之一。该单位面积188平方米,本为3+1户型,然而在“凯德集团设计系列”(CDS)中却在设计师巧妙构思下改造成了4房式,包含一个主卧,两个次卧以及一个双钥匙房。

考虑到华人的民族情怀和户型特点,设计师为该单位选择了中式风格主题,装修融合了现代经典和传统东方两种元素。现代的精致装修给人时尚舒适氛围,再融入传统的东方美学,以朱红、茶色、深棕为主导,又以水晶台灯、插花物件等为点缀,饱含亚洲文化元素的同时又有现代家居的白洁敞亮。不一样的个性化定制,更增添家的美感。

图片2.jpg

翠城新景(TheInterlace)05-42单位室内装修实景图

入口处的阳台里,有一张舒适的两人座室外沙发和咖啡桌。可以坐在旁边喝一杯咖啡,顺便观赏周围迷人的风景和天际线,享受新加坡的晴朗天气和美景。花盆里的人工盆栽为空间里增添了一丝绿色生机,旁边一个高高的鞋柜提供了存储空间以及放置小物品的开放隔间。

该单位将家庭活动室改为一个双钥匙房,并将之前的盥洗室换成了带有淋浴的浴室,然后再利用精心设计的墙面创造完美的隔离。家居的设计风格依旧饱含典雅的东方韵味,飘窗的一角放着装上软垫的装饰,还有一张桌子可供做写字桌或做梳妆台之用,整个房间显得非常温馨。最后,精美的茶几、暖光台灯、雅致的白色百叶窗、精致的金色床尾垫,种种的东方元素,无不体现着中式风尚新概念。

图片3.jpg

翠城新景(TheInterlace)05-42单位户型图

主起居室和用餐区,设计师采用的是米色、黄色等暖色主色调,营造了饱满温馨的视觉效果。首先,进入入口便是香槟金色框的大镜子,然后是一片柔黑色和暖米黄色组合的特色墙,接着的照明架上摆满一系列精美的纪念品。最后,暖米色的L型沙发坐落在飘窗边,不仅节省了空间,也体现了现代的简约设计。接着的用餐区这边,餐桌装了人造皮革软垫,并配以古朴白色弧形桌腿。餐桌旁是一张装有深蓝色软垫的沙发,给人独特的澄澈质感。另外,在整个空间里,设计师还独具匠心的添加了饱含艺术气息的壁灯、艺术工艺品、雅致的台灯和美丽的东方流苏,然后用一个抽象华丽的地毯将一切元素都完美地联合起来,一气呵成。

图片4.png

翠城新景(TheInterlace)05-42单位室内装修实景图

大主卧主打朱红设计,体现了中式前卫风格。双人床的特色背景墙、金色华丽的梳妆台、床边的深色木质和人造皮革背景,处处体现着极致东方韵味。床边是典雅的透明水晶和古朴白台灯,为奢侈华贵的床品空间又增添了活力。

次卧紧挨着主卧,里面有一张双人床以及可供储存的橱柜。床头板特别地设计成可以展示纪念品和艺术品的地方,橱柜的上方悬挂着一面装饰镜,透着高雅的设计感。最后的次卧是两张单人床和一张复古风格的方桌,还有精心设计的壁纸、布置好的飘窗,温馨而舒适。另外,仿传统东方韵味花瓶、墙上的壁架,又为整个房间增添了柔和的东方气息。

特别配套仅供“凯德集团设计系列”(CDS)单位。促销期有限,现火爆销售中。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号