澳信:澳洲房产下一个“增长极”--布里斯班

字体:
发布时间:2015-05-31 12:54:28
来源:互联网

   5月30日-31日(本周末),全国六大城市(上海、北京、深圳、南京、苏州、杭州)将迎来澳信“大型澳大利亚、新西兰房产展”,悉尼、墨尔本、布里斯班等一线城市精品公寓、高端别墅、高性价比学区房将悉数亮相。所有项目皆“首付一成”、具有“永久产权”、“无房产税、无遗产税”、“精装修”、“贷款方便”、“稳健增值”。

推荐项目:

布里斯班著名Newstead富人区奢华亲水公寓Lucent,距离布里斯班CBD仅1.7km,比邻布里斯班最昂贵(1425万澳币)“楼王”,地段集便捷交通、休闲购物、优质教育等于一体,属投资、自住不可多得的项目。到访澳信展会,可了解更多澳洲房产详情!

大型澳大利亚、新西兰房产展

布里斯班,澳大利亚第三大城市,正快速发展成“新兴国际都市”和“未来亚洲十佳城市”。经济发展繁荣且多元化,人口增速位居全澳首位,气候宜人,生活方式无以伦比,城市规划和房屋建筑设计是世界公认的一流水平,是现在乃至未来澳洲绝对的投资热点城市,发展前景不容小觑。

近期,布里斯班迎来重大利好。据澳洲媒体《布里斯班时报》报道,布里斯班将举行2016年世界科技节,成为继纽约之后全球第二个取得该活动主办权的城市,同时也是亚太地区首个主办城市。

“本次科技节申办成功可视作布里斯班去年顺利举办G20峰会的延续,将又一次塑造布里斯班作为国际化大都市的城市形象,其带来新项目的投资以及设施建设的完善,将产生巨大的经济效应。”澳信资深全球投资策略分析师表示,“实际上,布里斯班的国际化步伐从未止步:从2014年末的G20峰会,2015年初的亚洲杯足球赛,2015年7月的亚太城市高峰会,到申办2028年的奥运会,所有这些世界级盛会都将加强这座城市的国际认可度,带来众多机遇,在未来的短期与长期内带来巨大的经济效益和社会效益,吸引移民、留学生、投资人士大量涌入布里斯班,为布里斯班房产市场提供强劲的支撑力和升值潜力。”

澳信市场部发言人认为,布里斯班房屋需求量持续上涨,而用地开发数量越来越少,供不应求状况正加大住宅缺口,租金水平和房产价格屡屡走高。加上其临近黄金海岸、阳光海岸等热门的旅行度假地和理想的退休生活地,布里斯班注定将成为澳洲房产市场下一个“增长极”,从2014年万达、绿地等中国房企巨头频频进军布里斯班房产市场就可以看出其巨大的投资吸引力。所以,对于投资者来说,尽早投资意味着有更多的投资回报,此时赴布里斯班投资正当时。

布里斯班Newstead富人区奢华临水公寓——Lucent

- Newstead,极为临近布里斯班市中心的,集商业、零售、休闲、娱乐于一体的著名富人区,犹如悉尼的“情人港”一样光彩夺目。全昆士兰公寓成交价最高(1425万澳元)的公寓便坐落于此!

- Lucent位于Gasworks Newstead河滨的黄金位置,距布里斯班市中心约1.7公里,让您能随时享受便利的生活方式,又不失优雅的居住环境。

- Lucent 5公里范围内包含大量顶尖的学校,如Ascot State School、布里斯班文法学校等,还有很多高等院校可供选择,包括昆士兰大学、昆士兰科技大学等。

-项目拥有罕见的55米超奢华马拉松恒温泳池、五星级的入户大堂、健身房、有机蔬菜园等极致配套,满足您对高品质生活的追求。

-附近Cargo Business Park庞大而稳定的高素质租赁群体,将为您提供稳健的租金回报!

文章转自Ausin澳信房产网

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号