泰国巨狮不动产:共同解读泰国房产发展

字体:
发布时间:2015-05-22 12:22:37
来源:云南在线

   ----泰国巨狮不动产系列房地产展销会将在广州、昆明举行

据记者了解,继4月21日,泰国巨狮不动产集团在昆明楼盘君乐酒店召开置业说明会后,其系列房地产展销会将于5月21日至5月29日,分为五场,分别在广州、昆明相继举行。届时,巨狮不动产集团总裁郑筠心将现场亲自讲解,为昆明投资者解读置业泰国的问题。

中国国内目前房地产调控政策还将持续多年,投资资金海外寻觅出路的意愿强烈。而泰国是亚洲最著名的旅游地,连年当选“最宜居国家”,“异国养老胜地”、“亚洲房地产最具投资潜力国”等,这个有着“白象王国”美誉的国家,坐拥得天独厚的自然资源,常年温暖湿润,气候宜人。人文环境和谐宜居,95%民众信奉佛教,民风朴实,素有“微笑之国”美誉,数百个海岛分布在暹罗湾及安达曼海域,每年吸引超过两千万游客观光。泰国旅游协会以及旅游经济协会评估出来的数据显示,每年,前来泰国旅游的游客超过1.5亿人次,至少有50%的人会有机会重游泰国,而其中的10%将有可能在泰国投资房产。

目前,对于那些在海外寻求第三套住房的富裕的中国购房者而言,美国位居中国购房者热门投资全球国家之首,泰国则在中国人置业的亚洲国家中排名第一。投资泰国房产,最直观的就是性价比。那么,对比比较成熟的欧美等境外置业区域,泰国房地产的情况又如何呢?

许多业内人士认为置业泰国优势明显,目前泰国经济健康成长,强劲发展的制造业及旅游业为该国打下经济基础。过去三年,泰国房价一直自然上升,且租金回报率较为乐观。泰国房地产协会此前表示,2015年将是泰国房地产行业的黄金年份,主要支持因素来自曼谷城市轻轨BTS系统交通路线的建设和2015东盟经济共同体(AEC)即将建成带来的好形势的积极影响。对昆明而言,随着高铁的建设,不久的未来,昆明只需要几个小时便可直通曼谷。曼谷作为房产租赁投资年增益率最高的城市之一,市中心的一套小型公寓将带来约6.29%的年收益率,而同样位置375㎡公寓的租金回报率为3.97%。在国内股市跳水,限购政策越来越严的情况下,如此诱人的投资回报率不仅吸引了有投资意向的买房人,也让“卖房人”从中嗅到更多机会。

另外,据了解,泰国的固定资产物业和中国的物业,最大的一个区别就在于房子产权和使用权上。中国的物业产权大多是40年或70年的产权,而泰国是“永久产权”。永久产权公寓对于外籍购买者来说,是在泰国购房的最佳选择。另一个原因,泰国允许外国人直接享有公寓所有权以及公共财产的共同所有权。享有公寓的绝对所有权和使用权,是泰国授予外国人的最佳的产权所有形式。除永久产权外,外国人还可购买租赁权,可视为对公寓或地产所有权租赁, 通过租赁权登记。外国人可在租赁保有期内有效地使用租赁土地, 并可拥有租赁土地上的建筑物或构筑物。

在4月21日的巨狮不动产昆明置业说明会上,巨狮不动产集团总裁郑筠心女士表示,置业泰国有很多优势。泰国法律限制租赁期限最长为30年, 租赁到期后需要再同土地所有者沟通后续租。另外,泰国房产大部分都是精装修、房屋按实用面积计算,没有公摊,且一般都会免费赠送车位。像百余平方米的房产,通常会配备两个车位。这就减少了装修成本,非常适合外国投资者的需要,按照装修费用为房价的15%计算,相当于打了15%的折扣。除此之外,泰国当地华人较多,居住者去超市、医院、餐馆等地较为方便,当地生活成本也不是很高,适于居住。

与此同时,郑筠心女士还告诉记者,很期待本月下旬能有机会就置业泰国的问题与广州和昆明的购房者进行交流,泰国是一个民风淳朴的地方,建议大家如果想在泰国置业最好能边旅游边看房,相信一定会在这个过程中爱上泰国。

泰国巨狮旅游不动产投资说明会

2015年5月22日~24日 广州房地产博览会

地址:广州琶洲保利世贸博览馆,广州市海珠区新港东路1000号,保利世贸博览馆1号馆本展位号是C11.

2015年5月25日14:00-18:00

广州华夏酒店地址:中国广东省广州市海珠广场侨光路8号(地铁2号线与6号线交汇站“海珠广场站”)

位置:会议中心11楼BC厅

2015年5月27日14:00-18:00

昆明地址:昆明市西山区滇池路569号(南亚风情第壹城旁)

位置:温德姆酒店6楼7号会议厅

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号